*
Необходим ли сайт по Иркутской обл. для людей с Вич?
Всего ответов: 87

05:53
Что есть сайт знакомств или стратегия нашего сайта
    Цитируя пользователя сайта, замечательную девушку, действительно, можно согласиться с тем, что название раздела знакомств именно "Знакомства" намного шире, чем поиск любви, партнёра.

Стратегия нашего сайта - не создавать отдельный мир, а дополнить реальность каждого пользователя новыми возможностями, не зацикливая его упоминаниями о статусе.

      В реальной жизни человек знакомится постоянно. Это происходит естественно, т. к. связано со всеми сферами человеческой жизни и в сознании человека в момент знакомства не возникает мысли, что это знакомство связано с определённой конкретной целью. Вместе с тем, можно сказать, что в сети Интернет, слово "знакомство" стереотипом в подсознании многих людей всплывает, как абстрактное понятие об "интимно-гендерных" отношениях. Этот стереотип искусственно ограничивает возможности самого пользователя использовать сеть Интернет для знакомств в точности так же, как и в реальной жизни.
      Не будем приводить примеры, для этого достаточно посетить поиск и посмотреть, как трактуются понятия знакомств, связанных с интернетом или мобильными устройствами.
     Можно согласиться, что в прошлые времена, когда только зарождались "Интернет - знакомства", каждый сервис такого рода казался "Брачным агентством" и доступ к таким сервисам был далеко не у всех. Но, в нашем современном информационном обществе, когда практически каждый человек большую часть своего времени общается в сети, а не в реальной жизни, такие понятия, как "Мобильные знакомства", "Интернет-знакомства" и им подобные не имеют право трактоваться, как узконаправленные, в независимости от смыслового направления сайта или сервиса, на котором они располагаются. Стоит уточнить, что сервисы по "определённым, точечным" видам услуг или интересов не рассматриваются в данном контексте.
Что такое сайт знакомств для людей с положительным статусом?
      Скорее всего, многие, в первую очередь подумают о том, что это "знакомство с противоположным полом", имеющим такой же статус. Действительно, это направление имеет место быть и является источником интереса пользователя в первую очередь.
   Посмотрим на online-знакомство c другой стороны на примере нашего ресурса, попробуем абстрагироваться от мыслей о положительном статусе, что это именно online ресурс и примем решение знакомиться на ресурсе так же, как мы это делаем в реальной жизни. Рассмотрим, что нам для этого необходимо сделать, какие у нас есть для этого возможности и что изменится при таком подходе к началу знакомства?
  • Абстрагироваться
    Человек пришёл на ресурс, указал в анкете свой статус и теперь ему необходимо забыть о нём. Эти знания в памяти необходимы только для наблюдения за своим здоровьем, что, в принципе, рекомендуется делать всем людям на планете и для того, что бы грамотно и вовремя принимать терапию. Это не значит, что не стоит об этом говорить, обсуждать тематику данного направления, делиться опытом и мнением. Это значит перестать себя постоянно ощущать в компании того маленького плюсика, который мы указали в анкете, а так же видеть это плюсик в другом человеке при первом знакомстве. Никакие внешние и внутренние факторы не должны влиять на то, как мы начинаем первое знакомство, оно должно происходить так же естественно, как мы это делаем в реальной жизни в любой сфере.
  • Исключить клише
      Когда мы знакомимся с человеком в реальной жизни, мы не знаем, отрицательный у него статус или положительный, мы не имеем понятия, находился ли он в местах лишения свободы, имеет ли он негативные привычки, какой он ориентации, и т. д. и т. п. Мы знакомимся по личному, профессиональному интересам, с кем-то согласно протоколу или этикету, знакомимся со спутниками, собеседниками уже знакомых нам людей. Знакомства окружают нас повсюду и продолжаются определённое время, несмотря на то, что мы не владеем никакой информацией о человеке до знакомства и общения с ним на более тесном уровне.
      Находясь в неведении, мы продолжаем общаться с этими людьми и уже через общение с ними знакомимся с новыми людьми, находим информацию, необходимых специалистов, чей-то приобретённый опыт, друзей, любовь, всё, что есть в нашей жизни, мы находим именно через это общение, которое и начинается со знакомства. Заметим, что личные отношения человека - это результат встреч, которые образуются благодаря всем этим знакомствам, и, чем больше у человека круг общения, чем больше он знакомится, тем вероятнее те самые устойчивые личные отношения.
      Почему же на сайте знакомств пользователь неосознанно игнорирует все этапы знакомства и общения, как это произошло бы с ним в реальной жизни?
  • Пользователь, отправляющий первое "Привет" подсознательно начинает знакомство с одной целью "предложения личных отношений".
  • Пользователь, получивший первое письмо с "Привет" на подсознательном уровне видит в этом только "предложение личных отношений"
    В итоге, первое несоответствие возможного будущего собеседника по возрасту, полу или другому пункту в анкете, исключает дальнейшее полноценное общение, благодаря которому, возможно, человек мог найти прекрасного "мастера по маникюру или автомеханика, партнёра по танцам или такого же заядлого сноубордиста", а перейдя в реальный мир, благодаря этому знакомству, что совершенно не исключено, найти свою любовь.
  • Использовать все возможности ресурса
   Основные параметры физических данных, привычек, медицинских особенностей в анкете не так много говорят о самой личности. Стоит рассказать о своих интересах, профессии, мировоззрении, о том, что Вас характеризует как человека, как личность. На примере нашего ресурса пользователям доступны яркое оформление анкеты, создание полноценного блога о себе, о своём творчестве, производстве или деле, публикация объявлений о своих услугах, бизнесе, товаре, информации. Всё это возможно объединить с анкетой, но, при этом, быть полностью инкогнито.




Продолжение следует... (оставляйте Ваши комментарии, допишем, отредактируем и "доведём до ума" стратегию вместе)

Основываясь на всём вышеизложенном, можно понять, что первоначальное знакомство в сети Интернет нам предоставляет больше возможностей, чем в реальной жизни.

При таком подходе, в таких вопросах первых минут общения, как:
"Зачем ты здесь зарегистрировался/зарегистрировалась?
Давай встретимся?
Ты встречаешься?
Что ты ищешь?"
не будет никакой необходимости.

 
Просмотров: 2438 | Добавил: ИркОблПлюс | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 праздник • 15:33, 08.05.2021 [Материал]
smile все верно
avatar
2
2 SanaG • 13:57, 06.06.2021 [Материал]
Соглашусь
avatar
1
Сайт отличный, и ему надо коллективное участие в улучшении. А ещё не помешало бы нам стремиться узнавать что то новое о сайте, о людях, и дополнять что то своё. Спасибо за сайт, не знала, что с помощью него мы можем многое. biggrin
avatar
0
4 ИркОблПлюс • 00:00, 27.12.2021 [Материал]
Спасибо Вам за отзыв. Давайте достраивать сайт все вместе.
avatar
*
Приветствуем Вас, Странник!
Логин:
Пароль:

Молния |
Где Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 74

Необходим ли сайт по Иркутской обл. для людей с Вич?
Всего ответов: 87

Странникам запрещено просматривать молнии пользователей.
Войдите на сайт или
зарегистрируйтесь.
^ Наверх
Странник
Странник